Classic

335,00
р.
Насыщенный и глубокий вкус с нотами тёмного шоколада, ванили и карамели.

Отличный вариант для приготовления в профессиональной или автоматической эспрессо-кофемашине, турке или гейзерной кофеварке.

Ниже представлен один из рецептов заваривания этого кофе. Хотите узнать больше – свяжитесь с нами любым удобным способом (соцсети, почта, мессенджеры) и мы расскажем как приготовить этот кофе вкусно.

Рецепт для гейзерной кофеварки:

Берем кофе среднего помола – столько, чтобы он был по границе сетки. Заливаем горячую воду чуть ниже уровня клапана сброса давления. Через 3-5 минут после нагрева вы услышите характерные звуки – пора снимать!

Храните кофе при температуре не более 25 градусов и влажности не более 75% в сухом и прохладном месте.

Рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Промокод
Доставка
Payment method