Бразилия Можиана

425,00
р.
Сбалансированный кофе с нотами орехов и шоколада, а также легкой кислинкой на послевкусии.

Отлично подойдет для приготовления в профессиональной или автоматической эспрессо-кофемашине, гейзерной кофеварке, френч-прессе.

Ниже представлен один из рецептов заваривания этого кофе. Хотите узнать больше – свяжитесь с нами любым удобным способом (соцсети, почта, мессенджеры) и мы расскажем как приготовить этот кофе вкусно.

Рецепт для эспрессо:

Закладка кофе: 18 грамм. Помол настраиваем так, чтобы при проливе около 26 секунд на выходе получилось 37 грамм готового напитка (с крема).

Храните кофе при температуре не более 25 градусов и влажности не более 75% в сухом и прохладном месте.

Рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Промокод
Доставка
Payment method