Пожалуй, самый популярный сорт! Настоящая классика среди кофе. Вкус практически без кислотности, с нотами орехов, карамели и шоколада.
Отлично подойдет для приготовления в профессиональной или автоматической эспрессо-кофемашине, гейзерной кофеварке, а также альтернативными методами – например, в пуровере.
Ниже представлен один из рецептов заваривания этого кофе. Хотите узнать больше – свяжитесь с нами любым удобным способом (соцсети, почта, мессенджеры) и мы расскажем как приготовить этот кофе вкусно.
Рецепт для эспрессо:
Закладка кофе: 18 грамм. Помол настраиваем так, чтобы при проливе около 27 секунд на выходе получилось 37 грамма готового напитка (с крема).
Храните кофе при температуре не более 25 градусов и влажности не более 75% в сухом и прохладном месте.
Рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением.