Очень плотный и сбалансированный кофе с нотами мёда, карамели и кураги.
Отличный вариант для приготовления в профессиональной или автоматической эспрессо-кофемашине, гейзерной кофеварке.
Ниже представлен один из рецептов заваривания этого кофе. Хотите узнать больше – свяжитесь с нами любым удобным способом (соцсети, почта, мессенджеры) и мы расскажем как приготовить этот кофе вкусно.
Рецепт для гейзерной кофеварки:
Берем кофе среднего помола – столько, чтобы он был по границе сетки. Заливаем горячую воду чуть ниже уровня клапана сброса давления. Через 3-5 минут после нагрева вы услышите характерные звуки – пора снимать!
Храните кофе при температуре не более 25 градусов и влажности не более 75% в сухом и прохладном месте.
Рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением.