Очень плотный шоколадный вкус с нотами сухофруктов и жареного фундука.
Отличный вариант для приготовления в профессиональной или автоматической эспрессо-кофемашине, гейзерной кофеварке, турке и френч-прессе.
Ниже представлен один из рецептов заваривания этого кофе. Хотите узнать больше – свяжитесь с нами любым удобным способом (соцсети, почта, мессенджеры) и мы расскажем как приготовить этот кофе вкусно.
Рецепт для френч-пресса:
В стандартный френч-пресс (350 мл) кладём 20 грамм кофе крупного помола (на вид как морская соль). Заливаем воду температуры 93-95 градусов, размешиваем и даем завариться 6-8 минут, затем опускаем поршень и разливаем. Готово!
Храните кофе при температуре не более 25 градусов и влажности не более 75% в сухом и прохладном месте.
Рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением.