Коста-Рика Веранеро

450,00
р.
Очень плотный шоколадный вкус с нотами сухофруктов и жареного фундука.

Отличный вариант для приготовления в профессиональной или автоматической эспрессо-кофемашине, гейзерной кофеварке, турке и френч-прессе.

Ниже представлен один из рецептов заваривания этого кофе. Хотите узнать больше – свяжитесь с нами любым удобным способом (соцсети, почта, мессенджеры) и мы расскажем как приготовить этот кофе вкусно.

Рецепт для френч-пресса:

В стандартный френч-пресс (350 мл) кладём 20 грамм кофе крупного помола (на вид как морская соль). Заливаем воду температуры 93-95 градусов, размешиваем и даем завариться 6-8 минут, затем опускаем поршень и разливаем. Готово!

Храните кофе при температуре не более 25 градусов и влажности не более 75% в сухом и прохладном месте.

Рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Промокод
Доставка
Payment method