Коста-Рика Колибри

575,00
р.
Лёгкий и сладкий кофе с нотами орехов, сухофруктов и груши.

Рекомендуем этот кофе для приготовления в гейзерной кофеварке, турке, френч-прессе, аэропрессе, капельной кофеварке.

Ниже представлен один из рецептов заваривания этого кофе. Хотите узнать больше – свяжитесь с нами любым удобным способом (соцсети, почта, мессенджеры) и мы расскажем как приготовить этот кофе вкусно.

Рецепт для аэропресса:

Берём 18 грамм кофе, помолотого чуть мельче, чем для френч-пресса. Заливаем в течении 10-15 секунд 120 мл воды температуры 85-88 градусов, перемешиваем. Далее вливаем еще 120 мл воды в течении 10-15 секунд. Даём настояться 30 секунд. Выдавливаем в чашку за 20-30 секунд, используя двойной бумажный фильтр вместо одного. Готово!

Храните кофе при температуре не более 25 градусов и влажности не более 75% в сухом и прохладном месте.

Рекомендуем молоть кофе непосредственно перед приготовлением.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Промокод
Доставка
Payment method